ДОСТАВКА

Если Вы являетесь жителем Кишинева, и сумма заказа более 40 евро, доставка осуществляется бесплатно курьером в течение 3-4 рабочих  дней по указанному Вами адресу. Для доставки по другим районам пожалуйста свяжитесь с оператором. 

Стоимость доставки по Кишиневу — 5 евро; если стоимость вашей покупки меньше 40евро,

доставка по городу — бесплатная если Ваш заказ выше 40 евро.

Курьерская доставка по Кишиневу осуществляется с 9 до 17 с понедельника по пятницу. 

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. Если необходимо доставить товар по иному адресу, необходимо сообщить правильный адрес менеджеру.

Внимание! При получении товар должен быть проверен на комплектность и отсутствие внешних повреждений самим покупателем.

Заказ, который к Вам приедет, необходимо тщательно осмотреть на наличие повреждений при транспортировке. Упаковка вскрывается ТОЛЬКО в Вашем присутствии или человека который принимает заказ. Все документы о приеме-передачи подписываются ТОЛЬКО после осмотра заказа. Если же явные дефекты обнаружены, следует отказаться от получения заказа.

В случае возврата заказа надлежащего качества, или товаров которые не имеют дефектов, эстетических или физических повреждении клиент, оплачивает комиссию в размере  100 лей.

Заказы весом более 20 кг доставляются до подъезда. Подъем на этаж оговаривается отдельно. При полном отказе взимается стоимость доставки по тарифу, агентское вознаграждение в размере 5 лей за каждый кг.

В случае отказа от платы за доставки до двери заказ доставляется до подъезда.

Мы не несем ответственности за опоздание с доставкой заказа или невозможность его доставки из-за неверного, ошибочного или неполного адреса.

Не вступая в противоречие с указанным выше, поставщик освобождается от ответственности за нарушение условий выполнения услуг, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение услуг.

ЗАМЕТКА

·         перед доставкой вашего заказа вам необходимо подготовить условия для беспрепятственного доступа сотрудников службы доставки: освободить проходы и лестничные пролеты, место в квартире и т.д.;

·         товар не заносится в квартиру, если расстояние между дверной коробкой или стеной и стороной товара в упаковке менее 10 см. В этом случае товар остается на месте, до которого удалось осуществить доставку;

·         В день доставки товара, покупатель должен находиться дома в течение условленного интервала времени. 

·         Ваша безопасность — наш главный приоритет. Именно поэтому мы тщательно проверяем и тестируем нашу продукцию. При сборке мебели важно следовать инструкции — особое внимание следует уделить пункту, посвященному креплению мебели к стене. Все товары, требующие дополнительной фиксации, продаются в комплекте со специальными крепежами. Пожалуйста, внимательно изучайте инструкции и соблюдайте меры безопасности! мы не несём ответственности в случае неправильной сборки или самостоятельной переделки мебели клиентом, повлекшей нарушения конструкции изделия.

ВНИМАНИЕ

Если непредвиденные обстоятельства мешают вам получить заказ, который вы оформили, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки по телефону +373 22850508  или по электронной почте office@ehome.md  и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 15 минут.

Тэги :

То же в категории

Похожие блоги по тегам